医学微生物学精品资源共享课
网站首页|申报材料|课程介绍|教师队伍|教学大纲|教学成果|教案|多媒体课件|教学视频|教学录像|学习素材库|留言互动
  课程公告

当前位置: 网站首页>>课程动态>>正文

课程动态
2017-05-22 17:02

《医学微生物学》是基础医学的主干课程。我校自1958年建校以来,即开始了该课程的教学,至今已经近六十年历史。尤其是近十年,本课程得到很好的发展,相继建设了《医学微生物学》网络课程和151工程毕博在线网络课程,定期更新相关网络教学资源,为师生交流学习提供了良好的平台。2015年 ,本课程获得了学校教学质量与教学改革工程的立项建设,在学校的支持和教研室教师的共同努力下,初步建设形成了《医学微生物学》精品资源共享课,以后还将继续建设,不断更新丰富其内容,完善各个方面,使本课程得到持续、长足的发展,为广大的学生和感兴趣的社会群众提供一个良好的学习平台。